素肌記念日 / スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > ミアさんさんの口コミ

ミアさんさん
ミアさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/20 21:24:21

24時間いつでも使えるホワイトニングパウダーなので、朝スキンケアした後に肌にポンポンしてます。リモート時や近所にお買い物に行く時など、がっつり下地メイクしたくない…という時にこちらを使用しましたが崩れにくく、肌のトーンもアップしてくれるのですごく気にいってます!付属で付いてるパフがフカフカで使いやすく肌に当てるととても柔らかく、またほのかに香るホワイトティーの香りもとても心地よいです。お肌に潤いを与えてくれるスクワラン、ヒアルロン酸ビタミンC誘導体、ローズヒップオイル、バラ花エキスの保湿成分配合で、洗顔いらずのフリー処方なのも◎ 付けたまま寝てOKなので、コロナ明けの温泉旅行にも重宝しそうです!

• 2022-02-19 13:52:58 by ミアさんさん
  • 2022-02-19 13:52:59 by ミアさんさん

ミアさんさんのクチコミをもっとみる

うにゅっちさん うにゅっちさん お風呂上がり前髪にスキンケア後、おでこの乳液のベタベタが前髪…続きを読む
タチバナリコさん タチバナリコさん これはすごい! 私はこの商品をスキンケア後とメイクの仕上げに…続きを読む

素肌記念日について

スキンケアパウダーページの先頭へ