CLIO / プロ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ アイ パレット > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/25 22:43:34

クリオの人気商品、プロアイパレットのピーチグルーヴを購入しました
イエベ春さんにピッタリのアイテムで、多色パレットなのでいろいろな目元が作れます

粉質もとても良く、粉っぽさはあまり感じられませんでした◎
マットな質感のものでもそこまで乾燥は気にならなさそうな印象
かと言ってしっとりとした質感とまではいかないので、しっかり保湿には気を使ったほうが良さそうです
ラメのものもザラザラ感はそこまで感じず、グリッターのもののみ少しザラつきを感じました!

フタの端の方に小さな鏡がついていますが、ここを見てメイクするのは難しそう
飾り程度のものだと思います
小さなブラシもついているのも嬉しいですが、そこまで質は良くないかなと感じました
かなりコシの強いタイプで、柔らかさはあまりなく、粉を含みにくそう…
涙袋やアイラインなど、細く引くのには便利そうだなと思います◎

お色は10色入っています
マットなお色が4色、使いやすい細かいラメのツヤ感があるものが2色、大粒ラメが2色、グリッターが2色です

マットパール感のあるものはとても使いやすく、肌の色もぱっと明るくなるようなお色が揃っています
ラメやグリッターはしっかりギラつくので、アラサーのわたしには少し使いづらく感じましたが、その他はしっかりと底見えするまで全色使えそうな印象
ピーチカラーのメイクや、春に合いそうなピンク系のメイクができるので、これからの春の季節に重宝しそうです

• 2022-02-25 22:43:33 by mika.pさん
  • 2022-02-25 22:43:34 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

キャプシーヌさん キャプシーヌさん みんな持ってるアイシャドウ。わたしも持ってます! やっぱり10…続きを読む
pmasaさん pmasaさん 多色パレットが欲しくて初めて購入しました。 どの色も使いやす…続きを読む
☆hnnさん ☆hnnさん 豊富なカラーバリエーションなのでメイクに飽きないです。 ただ…続きを読む
たべっこ◎さん たべっこ◎さん 他の種類を買おうとしたのですが、間違えてこちらの色を購入。1s…続きを読む
shio__29__さん shio__29__さん 20代後半、乾燥肌 @イエベ春Aブルベ冬 8、11、12、13、14…続きを読む

CLIOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロ アイ パレットページの先頭へ