triage beaute / triage beaute FLORACURE WASH & CLEANSING 口コミ

アットコスメ > triage beaute > triage beaute FLORACURE WASH & CLEANSING > 口コミ一覧 > あみらごさんの口コミ

あみらごさん
あみらごさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 20:30:14

古い角質や毛穴とメイクの汚れをしっかりと落としながら、お肌にハリ・ツヤ・透明感を与えるためW洗顔は不要です。

こちらの洗顔方法が変わっていますー。

まず、ジェルとメイクを馴染ませていき、
洗い流さずに、次は泡だてネットにジェルをとり、泡だてていきます。

ふわふわな泡をお肌に押すようにして、泡の圧で毛穴までキレイにしていきます。

こちらの洗顔料を使い始めて数日。

肌トラブルが起きにくくなったし、なによりも透明感がでてきた感じです。

しっかりと毎日の汚れが落ちているのかも。

お肌を擦らずに洗うので、シワになりにくい。

エイジングケアとして最適。

また、巾着袋に入って届きましたが、シンプルでおしゃれな巾着袋だし、洗顔料のパッケージもおしゃれ!

巾着はコスメを入れて持ち歩いています。

トリアージュボーテシリーズは他にも化粧水やオールインワンがあるので気になりますー。

• F3D040C4-C7D1-4A5D-9… by あみらごさん
  • 1A23323C-DC86-42E6-B… by あみらごさん
  • D637772D-629B-45BE-A… by あみらごさん

あみらごさんのクチコミをもっとみる

womanupbeautyさん womanupbeautyさん トリアージュボーテ 菌活美容します! 美肌菌スキンケアブラ…続きを読む

triage beauteについて

triage beaute FLORACURE WASH & CLEANSINGページの先頭へ