W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA) / トリートメントクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA) > トリートメントクレンジングオイル > 口コミ一覧 > _tom・☆゚:*:゚さんの口コミ

_tom・☆゚:*:゚さん
_tom・☆゚:*:゚さん
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿17

2022/2/28 12:56:58

発売されて間もない頃から使っており、もう5、6本はリピしています。

以前は、かずのすけさんオススメのArgan Beauty クレンジングオイルを使っていました。

あちらの商品が150mlで約2,300円なので、油脂系クレンジングを続けたいけど、もう少し安く抑えたいと思い、使い始めた物です。

Argan Beautyの半額程度にもかかわらず、使用感は遜色ないですし、オイルなのにベタつかずお湯でスッキリと洗い流す事ができます。

私はテカリやすく毛穴詰まりと吹き出物が出来やすい肌質なのですが、皮脂崩れ防止ベースを避けて、こちらの商品のような油脂系クレンジング+アミノ酸系洗顔料セラミド系保湿剤1種でケアする事で、安定して滑らかな肌を保てています。

基本的にはリピしていきたい良品です。

最近は人気過ぎて手に入れにくいのが難点ですね。

店頭では売り切れの事が多いので、常に1本はストックするようにしています。

まだ一本ストックがあるのですが、本気で毛穴ケアしようと思い、Q0010メガ割で魔女工場のクレンジングオイル(かずのすけさんベスコス)を購入してみました。

魔女工場が合わなければ、またこちらに戻るつもりです。

Bridge913さん Bridge913さん YouTuberの方がおすすめしてたので購入してみました。 結果、と…続きを読む

W/M AAA(ウィズ メソッド トリプルA)について

トリートメントクレンジングオイルページの先頭へ