SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア > 口コミ一覧 > .u_uさんの口コミ

.u_uさん
.u_uさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 14:22:23

混合肌 冬:乾燥肌
出先で買ったものですが、ニキビが出来にくくなった、というより出来なくなりました!!

マスク生活になって、頬・顎のニキビに悩んでいました。マスクを変えたりスキンケアをいろいろ試したりしましたが、ずっと炎症やしこりニキビで、痛い痛い大人ニキビを繰り返していました。

が、明らかにピタッと止まって、1週間ほど使わないとまたポツッとできたので、1週間に2、3回使うようにしています。

コラーゲンinの方が香りや洗い上がりが好きなので、そちらと合わせて使っています。
拭き取り化粧水角質ケアもするようになったのもあるのですが、大人ニキビでお悩みの方は試して見て欲しいです。

パーフェクトホイップシリーズで比べて
泡立ち   :★★★★☆
泡の硬さ  :★★★☆☆
泡の滑らかさ:★★☆☆☆
さっぱり  :★★★☆☆
潤い    :★★☆☆☆

• 2022-04-06 14:18:59 by .u_uさん

.u_uさんのクチコミをもっとみる

らいむrmさん らいむrmさん しっかりと泡立てるとめちゃくちゃ気持ちいい洗顔です 洗い上が…続きを読む
そーしゃるディスタンスさん そーしゃるディスタンスさん 香りもいいし、もこもこの泡でやさしく洗えるのできにいってます…続きを読む
なお.*さん なお.*さん ニキビできてないです!ありがとうございます〜(涙) 元々パーフ…続きを読む
ちゃきみかんさん ちゃきみかんさん ニキビがたまにいくつかできる肌質で色々な洗顔を試してきました…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケアページの先頭へ