エレガンス / コスチューム スキン EX 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コスチューム スキン EX > 口コミ一覧 > treeringさんの口コミ

treeringさん
treeringさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/5 19:48:35

もうすぐ廃盤になると知り、最寄りの店舗に行ってみると「無くなり次第販売終了」となっていて、滑り込みで購入しました。間に合って良かった。色はNA202です。

数年前に同じ色を買っていたのですが、今回改めて良さを実感しました。
米粒一粒分で全顔を整えられるコスパの良さ、
カバー力が高いのに程良く艶感がある為、小皺を強調しない、適量であれば厚塗り感も無い、毛穴消える、気になるクマやシミには少量トントンと重ね付けすれば消える、良い香り(私はエレガンスの香りが好きです。)
などなど、良い所がいっぱいあります。

テクスチャーは柔らかいクリームがピタッとフィットするタイプで、伸びが良い方ではありません。しかし手であっという間に馴染ませることが出来ますし、むしろこのフィット感が良いと思っています。

数年前に買った時よりも歳を重ねた為、隠したい肌のアラも増えましたが、コスチュームスキンEXは肌を綺麗に整えてくれました。化粧持ちも良いです。

お気に入りのファンデが廃盤になってしまうのはとても寂しいですが、いつかリニューアルで戻って来て欲しいと思っています。

• 2022-03-05 19:32:17 by treeringさん

treeringさんのクチコミをもっとみる

tekkyさん tekkyさん 本当に買いです!エレガンスのファンデは大好きで、ずーっとシュ…続きを読む
lapikazuさん lapikazuさん これは、まさに私が求めていたファンデ!! 毛穴カバー力抜群で…続きを読む

エレガンスについて

コスチューム スキン EXページの先頭へ