アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 15:47:56

美容液91%※1配合のみずみずしい日やけ止めカラープライマーです。
※1 美容液とは、粉体を除くエマルジョンのことです。

肌の悩みに応じて4パターンからカラーを選びます。
私からするとどうやって選ぶのかすらわからないカラーなんですが、ちゃんとわかりやすい説明があるので選びやすいと思います。
主に使用している001 Fair Lavenderは、黄みを抑えながら透明感アップしてくれます。
私は目の周りがくすんでいる特徴があるので、とても選びやすかったです。
高いUVカット効果があるので、目の周りだけ塗るのではなく、私は顔全体に塗っています。

002 Healthy Roseは、血色感を与えながらトーンアップ。
003 Fresh Beigeは、くすみ、色むらを整えナチュラルに。
004 Pure Mintは、赤みを抑えて、クリアなトーンに。
004 Pure Mintは、他のカラーと合わせて使うと、より均一な仕上がりになるようなんですが私には難しそうです。

使い心地が軽くて使いやすかったです。

ADDICTIONから

• 2022-03-08 15:47:23 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

年中無休赤ら顔さん 年中無休赤ら顔さん 脂性肌寄り混合肌。顔が赤黒く首が黄白いチグハグな顔色です。色…続きを読む
fffkoさん fffkoさん なぜこれを今まで使わなかったのか悔やまれる。 他メーカーの紫…続きを読む
カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん 40歳を過ぎて、くすみが気になるようになりました。 口コミを調…続きを読む
そはみさん そはみさん 美容成分が入ってるので保湿もしっかりあり、伸びも良く自然なト…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん どれもみずみすしいミルクの様なテクスチャーで、伸びがものすご…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ