BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / ブライトエイジ ホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > ブライトエイジ ホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > ☆cio☆さんの口コミ

☆cio☆さん
☆cio☆さん

2022/3/8 16:54:03

飲み始めてそろそろ1ヶ月という辺りで、朝晩のスキンケアの際、茶色の薄皮の様なゴミが手に付いていることに気づきました。あぁこれ、シミがとれてるんだ?と。一袋飲み終えてから暫く服用を止めた所やがて茶色のゴミが出なくなり。やや暫く経ってから二袋目飲み始めたら今度は割と早い段階で茶色の薄皮が出始めました。シミが消える!という劇的な変化というよりはターンオーバーの促進と考えた方が良さそう。勿論、シミは未だ残ったまま(当然、1ヶ月やら2ヶ月でどうにかなるとは思ってなかったけど…もうちょっと薄くなるかなの期待はありましたw)。だとしたらこの金額を延々と続けて行くのは私のお財布にだいぶキツイです。これなら美容皮膚科のフォトフェイシャル(M22)にお金落とした方が確実かなぁ。商品としては良いものの様ですが、理想の肌になるには時間もお金もかかりすぎるという印象です。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
その他
医薬品
関連ワード

☆cio☆さんのクチコミをもっとみる

けろけろシールさん けろけろシールさん 1袋半使用したところです。 もともとそんなに濃いシミはないの…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

ブライトエイジ ホワイト(医薬品)ページの先頭へ