リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/3/8 18:04:48

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【リンメル ショコラスィート アイズ ソフトマットって?】
◆失敗知らず!5色の絶妙グラデーションアイカラー

マットな中にほんのりツヤのある『ソフトマット』質感

◆溶けこむようになめらか、まぶたにしっかりフィット

◆ほんのり甘いショコラの香り

◆008 グリーンアップルショコラ:上まぶたはカーキのグラデーションで上品に。下まぶたは煌めくコーラルピンクのラメをアクセントに。

【実際に試してみた】
くすんだカラーっぽく見えましたが、実際はクリア感のある発色でとってもキレイ!
パッケージ裏のメイク方法通りにメイクしてみましたが、ブライトスプリングの私的には下まぶたにカーキを入れるとちょっとどんよりしてしまうなと思いました。
でも、カーキって本当に久しぶりに使用しましたが、こちらのカーキはめちゃくちゃ使いやすいカーキだと思いました。
カーキ使ってみたいけど、どんより感が気になる・・・そんな方にオススメしたいです!

【最後に】
2022年3月11日より新発売になる春限定の新色、本当に可愛かったです!

〜リンメル様のプロモーションに参加中〜

• 2022-03-08 18:31:13 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コティジャパン合同会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

とらフォーエバーさん とらフォーエバーさん メイクポーチを忘れて出先でたまたま購入したのですが、プチプラ…続きを読む
m.asgさん m.asgさん 3月11日発売♪ リンメル春コスメが可愛い ◆リンメル ショコラ…続きを読む
m___nさん m___nさん 一番下の右側のカラーのみラメで、他のカラーはマットよりでした…続きを読む
■□こりちゃん□■さん ■□こりちゃん□■さん ほんわりマットでとても優しい印象になります。サクラともう1色…続きを読む
:::あおちゃんさん :::あおちゃんさん 顔タイプ的にマットシャドウは似合わないけどキラキラしているア…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ