リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > m.asgさんの口コミ

m.asgさん
m.asgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 23:50:22

3月11日発売♪
リンメル春コスメが可愛い

◆リンメル ショコラスィート アイズ ソフトマット
008
ほんのりグリーンとベージュの組み合わせが意外と合うし、深みが出て濁らず綺麗!
マットですが程よい感じのセミマットで重苦しくならず、春っぽさを演出できます♪

a:ベースカラー
透明感がアップするクリーム色。
アイホール全体に使用しています。

b:ニュアンスカラー
肌なじみのよいピンクベージュ。
上瞼の中央に入れてほんのり立体感を出しています。

c:シャドウカラー
グリーンニュアンスのベージュカラー。肌につけるとイエローみが増します。
上瞼の目頭と目尻にくの字入れてメリハリをつけています。

d:ラインカラー
肌につけると意外と淡い発色のブラウン。
目の際に筆で入れています。チップを使うとアイライナーのように濃く発色します。

e:キラツヤカラー
ゴールドパールが可愛いピンク。
パール効果でイエベが使いやすい肌なじみの良いピンクになっています。
上瞼のbに重ねるようにポイントで使っています。

• 2022-03-12 00:14:26 by m.asgさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リンメル様のプロモーションに参加中)
購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

m.asgさんのクチコミをもっとみる

とらフォーエバーさん とらフォーエバーさん メイクポーチを忘れて出先でたまたま購入したのですが、プチプラ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
m___nさん m___nさん 一番下の右側のカラーのみラメで、他のカラーはマットよりでした…続きを読む
■□こりちゃん□■さん ■□こりちゃん□■さん ほんわりマットでとても優しい印象になります。サクラともう1色…続きを読む
:::あおちゃんさん :::あおちゃんさん 顔タイプ的にマットシャドウは似合わないけどキラキラしているア…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ