明色化粧品 / リペア&バランス マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス マイルドミルク > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 14:58:20

春らしい暖かな1日は、女性周期や花粉などで肌もゆらぎがちですね。
以前ビューティ定期便にサンプルが入っていて気になっていたシリーズの乳液を使ってみました。

白地に水色が爽やかなデザインです。
プッシュ式の乳液で、使用目安量は1から2プッシュとなっています。
私は2プッシュを基本に、乾燥が気になるところには重ね付けしています。

ややこっくり目でクリーミィな乳液です。
ベルガモットやレモングラス、ラベンダーなど天然精油の柑橘系の爽やかな香りがします。
朝の目覚めや、夜のリラックスタイムにぴったりですね。

私は女性周期で吹き出物が出来たり、顎や頬は乾燥が気になりやすいので、ゆらぎやすい時にも優しくスキンケア出来るところに惹かれました。

• 2022-03-12 14:58:20 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品さん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

koumei☆さん koumei☆さん サラッとしたテクスチャですごく伸びが良く、気持ち良いです( ´…続きを読む
manospartさん manospartさん 冬から春まで頑張ってきた肌 だけどこの時期の #毎日の寒暖差 #…続きを読む
★きーちゃんさん★さん ★きーちゃんさん★さん 明色化粧品 リペア&バランス マイルドミルク デリケートな…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん ベタつかず保湿できます。 アロマのような香りがしますが、少し…続きを読む
*うら*さん *うら*さん 少し粘度のある乳液です 伸びも馴染みも良く、朝使うと肌にツヤ…続きを読む

明色化粧品について

リペア&バランス マイルドミルクページの先頭へ