キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

クチコミ1913件中 848件目を表示

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 17:24:08

○26番ミラージュモーヴ
ぱっと見た感じは、少しくすんだような、うっすらとしたラベンダーカラー。
実際にまぶたに乗せていくと、粉質はなめらかでしっかりと肌に乗って行きます。
そして塗り方は二通りを推奨されています。右回りと左回りです。
私は濃いラベンダーカラーを出したかったので、左周りで丁寧に載せてみました。
儚げな目元になり、少しだけシアな発色のラベンダーカラーが結構春らしい。見た目以上に発色が春らしく、目元のホリは深めに見えるメイクに仕上がると思います。
私は結構この発色好きで、毎日使いにもすごくいいなと思っています。いかにも紫、紫していないので、春らしいパステルカラーのお洋服にもモノトーンカラーのお洋服にも合わせやすいのではないかと思います!!
◯27番フルーツジェラート
こちらのお色は、もう春らんまん!!
春全開で言っているなと思うメイクパレットです。
本当に明るいお色なので、まぶたに載せてどんな感じに仕上がるかなぁ?とワクワクしながら乗ってみました。
こちらも使い方のパターンは2パターンあります。
上下につながるように配置されているので、それぞれパステルグリーンというかブルーっぽいカラーで仕上げるか、左側のピンクっぽい桜っぽいメイクで仕上げるか、全く異なる2つの種類を試せる感じが楽しいですよね。
どちらも試しておりますが、私はどちらも大好きです!!
こんなに明るいパステルカラーを目元に載せるのはなかなかないので、アイシャドーでしっかり抜け感が出ていく分、アイラインとか最近流行のカラーマスカラをしっかり載せることができ、かつ生かすことができます。
アイシャドーもモリモリでマスカラもモリモリでアイラインもしっかり…となると結構盛りだくさんで主張が強めになってしまい、せっかく使ったカラーもよどんで見えてしまいますよね。
でもこちらのアイシャドーであれば、どちら側を使っても、その後のマスカラとかアイラインをしっかり際立たせてくれていると思います。
しかも透明感のあるベースメークをよしとしている方にとってはこれはとても拍車をかけるのに良いポイントメイクになるのは間違いなしです!!
透明感あふれる、かつ春らしさが満開の目元でお花見とか行きたいですね!!

• 2022-03-12 17:24:07 by トリップラビットさん
  • 2022-03-12 17:24:08 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リップス様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん 可愛いカラーです。 組み合わせが良いので、とてもお気に入りで…続きを読む
おかーださん おかーださん ライトスプリングにオススメとXで話題になっていたので購入 発色…続きを読む
知育菓子さん 知育菓子さん 安くて良かったし、可愛いなと思ったので購入しました。 値段も…続きを読む
*あや*゜さん *あや*゜さん 5色入りで配色も絶妙に可愛くプチプラでお財布にも優しい。 イ…続きを読む
miho♪♪☆さん miho♪♪☆さん とっても可愛いです。 プチプラですが、発色も綺麗で他のカラー…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズページの先頭へ