Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > IKEAのサメさんの口コミ

IKEAのサメさん
IKEAのサメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 11:00:17

【使った商品】
Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア
(2種類ありますが、これは毛穴黒ずみに特化したものです!)

【商品の特徴】
1.ジェル→オイル→ミルクの3段階で擦らず落とせる
2.W洗顔不要
3.毛穴黒ずみケアもできる

【使用感】
今回は実験でこれらを試しました
上から順に
・ALLIE カラーチューニングUV PU
・MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
・PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター
・舞妓はん リキッドアイライナー
・キャンメイク ジューシーリップティント

ティントは若干残りましたが許容範囲
それ以外は見ての通りしっかり落ちました!
メイクと馴染むのが早く、肌がピリピリしませんでした。黒ずみも若干目立たなくなった気がする、継続使用すればもっと効果出るかな

【良いところ】
・摩擦レスで肌をいたわりながら落とす
・肌に留まりやすいジェルだから液垂れの心配なし
・W洗顔不要
・パッケージがおしゃれ

【イマイチなところ】
・濡れた手だから、洗面台かつ乾いた手でやらないといけない(そうしないとオイル化すっ飛ばしてしまうから落ちない)(冬場の寒い洗面台でやるのはキツい、、)
・値段が相場より高め
・シトラス&ジャスミンの香りはよくわからない

【どんな人におすすめ?】
・肌に負担をかけずメイクを落としたい人
・いつも洗面台で落とす人
・新感覚のクレンジングを試してみたい人
・ちょっと高めのを使いたいけどDUOには手が出ない、、!って人

#Salanaru
#ジェルクレンジング
#提供_lips
#提供_サラナル

• 2022-03-14 11:00:16 by IKEAのサメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

IKEAのサメさんのクチコミをもっとみる

n1136さん n1136さん W洗顔不要のジェルを探していたところ、こちらがドラストでなぜ…続きを読む
ぴーこ0502さん ぴーこ0502さん ジェルタイプのクレンジングですがチューブから出すとかなり濃厚…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ