Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon バランスエフェクトマスク 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon バランスエフェクトマスク > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 10:01:11

\\まとまる髪へ//

【スリークbyサラサロン バランスエフェクト3点セット】を使っています。

シンプルなかっこいいデザイン
クリアアプリコットの香りで、甘めないい香りです
けっこう強めに香るタイプですがわたしは好きな香りなので全然OK〜

【バランスエフェクトマスク】
パサつき・うねりを濃密保湿ケア。
髪の内側と外側へWアプローチ。 ツヤあるサラサラの指通りへ。

こっくりしたテクスチャー
髪へのなじみが良く、ドライヤー後の髪が使うと使わないじゃツヤ感が違います

シャンプートリートメントを使っても指通り良くしっとりしたまとまりのある髪にしてくれます。
マスクは週に1?2回のスペシャルケアとして使用していきます
マスクを使うとよりいっそうしっとりした潤いのある髪にしてくれます

ライン使いするのがお気に入り

スリーク by サラサロンの商品は他にも使ったことがありますがはずれがないです

わたしはロフトで購入しましたよ♀
ぜひチェックしてみてくださいね

• 2022-03-17 10:01:10 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

K.mushiさん K.mushiさん 気が向いた時だけ使っています。 ズボラなので定期的に使用する…続きを読む
chi-42さん chi-42さん ・バランスエフェクトマスク パサつき・うねりを濃密保湿ケア。…続きを読む
mightymさん mightymさん 週に1、2回使うスペシャルケアのヘアマスク。 必ずしもトリ…続きを読む
東京OLさん 東京OLさん 美容院でのヘアトリートメントの頻度が減りつつある今、オススメ…続きを読む
ayaka0805さん ayaka0805さん ロフトにて購入し使用しています。 同じシリーズのシャンプーと…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトマスクページの先頭へ