KANEBO / カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ > 口コミ一覧 > rumie_eさんの口コミ

rumie_eさん
rumie_eさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/19 21:15:15

マスク荒れなのか、フェイスラインのザラつきが気になっていました。

こちら、チューブから出すとき、硬いテクスチャーすぎてなかなか出てきませんでした。笑
さて、同ラインのエンリッチドオフクリームでクレンジングした後、濡れた顔にこれを塗り、くるくる馴染ませているともっちりした泡に変化し、かつスクラブがしっかりしていて、気になるフェイスラインを入念にくるくる洗ったのですが、スクラブが消えずに生き続けていました。
毛穴汚れの気になる鼻も優しく入念にくるくる。
少量のお湯を加えて、また全体をくるくる。
泡立ちもよくて、スクラブも消えない!
洗い流した後、どうせキュッキュッするんだろうなあと思っていたのですが、それが、すべすべもっちりしっとり!
乾燥しない!
エンリッチドオフクリームとの相性も良かったのかも知れません。
私の中で最強の組み合わせです。

しかも気になっていたフェイスラインのザラつきもたった1度の使用でかなり良くなりました!
鼻の角栓もかなり取れて、これ継続したらイチゴ鼻卒業できそう、と期待しています。

時間に余裕のある時は、パックも試してみたいと思います!

購入場所

効果

商品情報
KANEBO
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

rumie_eさんのクチコミをもっとみる

chyoncimさん chyoncimさん 通年使えてしっかり落としてくれる感覚はあるのに乾燥しなくて優…続きを読む
まほすなさん まほすなさん 夏になると使いたくなる洗顔がサンプルたくさんでお得なので購入…続きを読む
anfa_7さん anfa_7さん こちらはリピート5回目です。続きを読む
ちょこぼおるさん ちょこぼおるさん 5本目になります。黒ずみなどがきなるのでこちらはしっかり洗え…続きを読む
ポテまるぽんさん ポテまるぽんさん 肌が変わった!と実感できた洗顔料は初めてです! 毛穴の黒ずみ…続きを読む
カネボウ スクラビング マッド ウォッシュページの先頭へ