プリマヴィスタ / プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー > 口コミ一覧 > ゆったんたん♪さんの口コミ

ゆったんたん♪さん
ゆったんたん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 15:14:51

@コスメ様よりいただきました。

久しぶりのパウダーファンデーションです。
マスク生活になってから、マスクで擦れてヨレるのが嫌なので、肌メイクは薄くしています。

肌色が補正されるトーンアップ下地とフェイスパウダーでお肌を綺麗に見せつつ、仕上げにサラサラするフェイスパウダーをして終了です。
その日の予定によって、これにリキッドファンデが入ってくる感じです。

パウダーファンデーションは、カバー力が薄く、のっぺり厚塗り感が出てしまうのかな?と思ってしばらく使ってませんでしたが、プレゼントでいただき使ってみると良い意味で裏切られました。

艶が出て、立体的に見えます。
毛穴も隠れて、ベールを纏った感じ!?厚塗り感もなく、綺麗に見えます。
元々の素肌が綺麗に見える感じです^_^
いただいてから結構毎日のメイクに使っています!!

ただ、私の朝のスキンケアや下地が結構しっとりしたものなので、そのままパウダーファンデーションをしてしまうとヨレが酷いです。
なので、下地の後にサラサラにするパウダーをはたいてから、フワフワのスポンジ面でパタパタとのせていきます。
スーッとのせていくより、パタパタとフェイスパウダーをはたくように使った方が仕上がりが自分好みでした。肌が軽いand綺麗^_^

まだまだ?続くであろう、マスク生活。
お肌に負担をかけず綺麗に見せたいので、使っていこうと思います^_^

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆったんたん♪さんのクチコミをもっとみる

Rosyyyさん Rosyyyさん 固形のプレストパウダーはあまり得意ではないけど、 昔からプリ…続きを読む
nico_8509さん nico_8509さん 肌がワントーン明るくなるので、年中このファンデーションをずっ…続きを読む
●eclipse●さん ●eclipse●さん 夏場はいつも使用しています続きを読む
*junnn*さん *junnn*さん @コスメさんで当選しました。ありがとうございます。 毛穴が目…続きを読む
ちゃまchamaさん ちゃまchamaさん @コスメさんのプレゼント当選しました☆ちょうどファンデが欲し…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダーページの先頭へ