エルシア / プラチナム おしろいUV乳液 口コミ

アットコスメ > エルシア > プラチナム おしろいUV乳液 > 口コミ一覧 > 購入品備忘録★さんの口コミ

購入品備忘録★さん
購入品備忘録★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/21 18:20:19

オイリー肌で毛穴カバー重視でベースメイクを選ぶ私にとっては、プチプラで良い物となかなか会えません…そんな中、こちらの商品はリピートしようかな?と思えるものでした★
普通の力で押しているのにボトル?から勢いよく出てきてしまうので、もったいない?!と思いながら使っています(笑) で、あまり量が多すぎるとこちらは伸びが抜群でわりと白めなので、白くなりすぎ?!と焦ります。が、なんか手で馴染ませているうちに良い感じになります。不思議。

@単体使用+イニスフリーパウダー
毛穴やシミそばかすを完全にカバーしてくれるわけではないですが、ほんわり肌をきれいに見せてくれる気がします。カバー力がそこまでない分、マスクにももちろんつかないですし、なにより時短メイクで最高です★
A下地として使用+クッション(YSLやジバンシィ)もしくはリキッドファンデ(ランコム)+イニスフリーパウダー
→こちらの方がもちろん毛穴カバーしてくれます。そして相性が良いのか、そこまで汚くよれたりもせず、使いやすいです★

夏場に使用した事がないので分かりませんが、夏の暑い汗をかく日のよれにくさは期待できないかも??と思っています。

• 2022-03-21 18:20:19 by 購入品備忘録★さん

購入品備忘録★さんのクチコミをもっとみる

エルシアについて

気になるコスメをLikeしよう!

プラチナム おしろいUV乳液ページの先頭へ