シーヴァ / アンジエンド ピンクプライマー 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > アンジエンド ピンクプライマー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/3/22 14:03:59

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【アンジエンド ピンクプライマーって?】
『くずれないのに石けんで落とせる』ピンクのふわサラ化粧下地

ひと塗りで肌パッと明るく、毛穴・小ジワ・くすみを自然にカモフラージュ

■アンジエンドって?■
くずれにくいのに『石けんでも落とせる』肌にやさしいプロ仕様の無添加メイクブランド。
サッと塗るだけで簡単に接近美肌になれることと、肌にやさしい成分を使用し、メイクしている間もメイクオフの時もできるだけ肌に負担のかからないことを両立させたメイクシリーズ。

毛穴が目立つ、毛穴の開きが気になる
●小じわを隠したい
●テカリが気になる
●シミ・そばかすが気になる
●乾燥から肌を守りたい
●肌に負担をかけず石けんで落としたい
●メイクが崩れやすい
毛穴を隠そうとするとメイクが厚塗りになる
●肌全体がくすんでいる
●すっぴん風でもきれいな肌に見せたい
●UVカットもしっかりしたい
●マスクにつかないメイクをしたい
そんな方にオススメ。

■■■毛穴・小じわ・凹凸悩みをしっかり&自然にカバー!■■■
微粒子パウダーが毛穴・小じわなどの凹凸を埋め、肌をつるんとなめらかに整えるのでファンデーションを厚塗りにしなくてもしっかり&きれいにカバーされ、素肌感のある肌に仕上がる。

■■■シミまでぼかしてカモフラージュ!自然に肌をトーンアップしながらUVカット効果も■■■
肌を明るくみせるので、シミまでふんわりぼかしてカモフラージュ!
ピンクのカラーコントロール効果と光拡散パウダーで自然に肌トーンアップ!
時間が経ってもくすみにくいので1日中明るい肌をキープ。

●SPF32、PA+++

■■■皮脂吸着パウダー配合だから1日中テカリ知らず!メイクも崩れない!■■■
皮脂吸着パウダー配合だから、朝のひと塗りで夕方まで肌サラサラ!
テカリやメイク崩れも防ぐ。

■■■52種の美容成分配合で、カバーしながらスキンケア■■■
◆小じわをケアする美容成分:マイクロコラーゲン、アロエエキス
毛穴をケアする美容成分:100倍浸透型ビタミンC(APPS配合)、アーチチョーク葉エキス、ノバラエキス
◆乾燥やくすみをケアする美容成分:スーパーヒアルロン酸、カプセルヒアルロン酸、ヘチマエキス

■■■お肌にやさしい無添加処方 しかも石けんで落とせる■■■
防腐剤、石油系界面活性剤、鉱物油、アルコール、合成香料、紫外線吸収剤、タール系色素フリー。
長時間つけていても肌への負担が少なく、石鹸で落とせる!

【実際に試してみた】
ピンクカラーのムースのような見た目のプライマー。
質感もムースのような感じでふわふわですが、塗り拡げるとサラッとした質感。
毛穴の凹凸をフラットにしてくれ、お肌を明るく見せてくれました。
崩れにくいのも嬉しいです。
UVカット効果もあるし、石鹸で落とせるというのもありがたい!

【最後に】
このプライマーだけでも結構お肌をキレイに見せてくれる!

• 2022-03-22 14:05:19 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーヴァ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む

シーヴァについて

アンジエンド ピンクプライマーページの先頭へ