グレイシィ / 光仕上げパウダーUV 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > 光仕上げパウダーUV > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 01:02:52

グレイシィ 光仕上げパウダーUVを使ってみました。

一般的なフェイスパウダーと違って

毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が1つになった2色のフェイスパウダーになっています。

【BO ベージュオークル系】と【PO ピンクオークル系】の2種類ありますが、【PO ピンクオークル系】の方を使ってみました。

2色になっています。

つやハイライトの方はキラキラのラメも入ってます。

リキッドファンデーションをつけた上にカバーパウダーをつけています。

ハイライトをつけた後です。

まずこのパフが使いやすいですね。

すべりもよくて、つけやすいです。

カバーパウダーは色がついているので、いい感じだなと思いました。

つやハイライトは、実際につけてみるとキラキラ感は、あまりなかったので良かったです。

どちらかと言うとナチュラルメイクの方が好きなので、分からない程度のキラキラ感が良かったです。

UV効果もあるのもいいですね。

グレイシィのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-03-23 00:58:32 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 毛穴・小じわと艶ハイライトがひとつになった2色のフェイスパウ…続きを読む
geranium☆さん geranium☆さん ハイライトのつやと、毛穴小じわカバーの2種類のパウダーが入っ…続きを読む
pyuasouruさん pyuasouruさん グレイシィのキャンペーンに参加中[PR] 光に包まれたようにパ…続きを読む
patemayuさん patemayuさん SPF50+ PA++++、プレストタイプのフェイスパウダーとハイライト…続きを読む
なんなん.さん なんなん.さん 毛穴・小じわカバーパウダーとつやハイライト」が1つになった2…続きを読む

グレイシィについて

光仕上げパウダーUVページの先頭へ