spera / クレンジングジェルバーム 口コミ

アットコスメ > spera > クレンジングジェルバーム > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 05:20:56

高い洗浄力のジェルと保湿力のあるバームの良いところを掛け合わせた、新感覚のクレンジングジェルです。

ぽってりとしたテクスチャーでメイクによくなじみ、毛穴に詰まった古い角質も浮かせてすっきりと落としてくれます。

クレンジング・洗顔・保湿・糖化ケア・毛穴ケア・角質ケア・マッサージ・トリートメントの8つの役割を持っている機能的なクレンジング

まつエクOK、ダブル洗顔不要とのことで使いやすさも満点です。

39種類もの美容成分が配合されているのも魅力の一つ。うるおい、洗浄力、毛穴引き締め、透明感、キメ、ハリ、エイジングに働きかけます。

爽やかな柑橘系の香りも気に入っています。

さくらんぼ大くらいが適量とのことですが、肌に乗せた時の滑りを良くするために私は少し多めに使っています。

洗浄力は高いのですが、かといって洗い上がりに乾燥するということもありませんでした。

これから紫外線が強い季節になってくるので、ベースメイクをしっかりと落としてくれるクレンジングは助かります。

• 2022-03-28 05:19:23 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社KYOUZI)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

まなな1218さん まなな1218さん ジェルの手軽さとバームの洗浄力と保湿力 を掛け合わせて作られ…続きを読む
furuppeさん furuppeさん クレンジングジェルバームです! 取り出した時はジェルのような…続きを読む
ボンジジさん ボンジジさん spera クレンジングジェルバームを使用してみました。 高い洗…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「8つの機能とお肌のうるおいを保つ、クレンジングジェルバーム…続きを読む
☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん クレンジングジェルとクレンジングバームのいいとこ取りをした、…続きを読む

speraについて

クレンジングジェルバームページの先頭へ