ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ > 口コミ一覧 > みょん@txa0423さんの口コミ

2022/4/2 06:29:10

みんな大好きロゼット洗顔パスタ!!

洗顔パスタの"パスタ”は"粉を練り込みペースト状にしたもの“という意味。

ホワイトダイヤにはキメの細かいイオウ・ダイヤモンド・真珠パウダーが練り込まれています。
泡ももっちもち、入っているものがキラキラしているものだからなのか、すごく光沢のあるキラキラした泡
書いてある通り、輝くダイヤのように透明感のある澄んだ肌になれそう
ロゼットシリーズ、敏感肌なわたしの肌ですが、どのシリーズを使っても荒れたりしたことなく、本当に優秀
ホワイトダイヤは古い角質をすっきり洗い流してくれるので、洗い上がりの肌はもちもち、気分はスッキリ
華やかなホワイトローズの香りもほんのり良いお花の香りです

美容成分もたくさん入ってて
・角質クリア効果
・ホワイトペール効果
・モイストキープ効果
後に使うスキンケアの肌なじみもしてくれるのがすごく嬉しい!!
本当に化粧水とか朝やお風呂あがりスキンケアの時に実感するくらい!!
ブラックパール推しだったけど、ホワイトダイヤも同じくらい好きになった
身近に売ってて、プチプラなのも魅力ポイント

#ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #ホワイトダイヤ #透明感 #くすみ #ロングセラー #rosette_fan

#プチプラ
#スキンケア
#プチプラコスメ
#美容好きさんと繋がりたい
#綺麗なママになりたい
#スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2022-04-02 06:29:09 by みょん@txa0423さん

みょん@txa0423さんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ロゼットのロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤです! 大人…続きを読む
**ぱっち**★彡さん **ぱっち**★彡さん 美白に興味を持ったので購入… 2コ目、通販で探してリピートし…続きを読む
西村萌衣さん 西村萌衣さん ずっと使ってます 最初は硫黄のにおいが気になりましたが今じゃ…続きを読む
カイマナヒラ4649さん カイマナヒラ4649さん リピートしてる紫のホワイトダイヤはホワイトローズの良い香り。…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤページの先頭へ