ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア > 口コミ一覧 > ☆Neoneo☆さんの口コミ

☆Neoneo☆さん
☆Neoneo☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 07:11:58

今まではトーンアップローズを愛用してました。これから、暑くなっていくので夏用にクリアを購入。
マスクのムレや化粧崩れ対策になるかもという期待もしつつ使用してみました。

今までのタイプは保湿に比重があったので、艶が半端なく出ます。トーンアップもしっかりします。その使用感をしっているので、クリアはだいぶ皮脂を抑えてくれる印象です。トーンアップはローズより適度な感じ、乾燥肌の方には余りおすすめしないかも、使うとしたら本当に真夏ですね。部分的に変えて塗布するのも良いかもです。

私はインナードライの敏感肌なので、その日によって肌のコンディションが違います。
自分でコントロールできる感じがとても使いやすいので、常にこの2つを使っていこうかと思います。

☆Neoneo☆さんのクチコミをもっとみる

かな〜のんのんさん かな〜のんのんさん こちらの日焼け止めは石鹸で落とせるとの事で、今回はシミ取り後…続きを読む
ままみや♪さん ままみや♪さん 乾燥性敏感肌です。 乾燥も刺激もありませんでした。顔用の日焼…続きを読む
南極クマさん 南極クマさん UVイデア XL プロテクション トーンアップ の2色を頂きましたの…続きを読む
ほにかさん ほにかさん パールホワイトより、たしかにクリアです ほかのUVものより密…続きを読む
クリスタル24さん クリスタル24さん 首にも耳にも安心して使う事が出来ました♪続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアページの先頭へ