ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ポチロンさんの口コミ

ポチロンさん
ポチロンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/4/9 16:17:14

@cosme様よりサンプルをいただきました、ありがとうございます!
サンプルなので評価は差し控えます。

カラーは1Nで、自分の肌にはぴったりでした!
普段選ぶファンデの色味はだいたい標準色です。
手持ちのリキッドファンデのカラーは、
・エスティローダーのダブルウェアのサンド(最近はちょっと色合わない…)
・ランコムのタンイドルBO-02(こっちはちょっと明るすぎるぐらい)
標準色が合うとは言えこの中途半端な肌色でもドンピシャでした。

グロウなのでテカテカするのかと思いましたが、そこまでテカテカツヤツヤにならないので、ツヤ肌重視の人には良いかもしれません。
落ちにくいとはありますが、マスクには多少なりとも付くので絶対に落ちないとは言えないです。
が、マスクに付くのは当たり前だと思うのでその辺は仕方ないと妥協してます。
カバー力は普通かな。
毛穴やしみそばかすを隠すと言うよりも、肌ノイズを整える?程度。
ナチュラルメイクではないけど、ガッツリ化粧してます感は無いと思います(個人の感想)
コンシーラーは別途必要になるかと。
まだ本格的に皮脂分泌してないので、夏になったらどうなるのか、また様子見してみます。

もし買うとしたらグロウじゃない方(名前ド忘れ)を買いたいなぁー。
まだ手元にファンデが残ってるので、いつになるか分かりませんけど……。

• 2022-04-09 16:17:14 by ポチロンさん
  • 2022-04-09 16:17:11 by ポチロンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ポチロンさんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ