MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(ネオカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(ネオカバー) > 口コミ一覧 > oliveaさんの口コミ

oliveaさん
oliveaさん

2022/4/10 14:18:38

ネオカバーだけレフィルが販売されておらず、待望のレフィルが販売されておりさっそく購入しました。
黒いパケがそっくりのプロカバーはカバー力が高くてメイクした感がありよいのですが、鼻の頭のファンデがごっそりはげたときなどかなり目立つので、自然な仕上がりのネオカバーをリピしています。
SPF効果もありますがフェイスラインなどはこれだけでは心もとないので、ラロッシュポゼトーンアップローズを日焼け止めとして下地使いしていますが、相性がよいです。消しゴムカスみたいなことにならないです。今までに基礎化粧品乳液やクリームの相性でそうなることはあったかと思いますが、、基礎化粧品カルテHDシリーズやイハダではそういったことは起きてません。
おすすめです。

oliveaさんのクチコミをもっとみる

NonoKさん NonoKさん 下地要らずで時短かつ綺麗に仕上がるので気に入ってます! クッ…続きを読む
美容オタク3児ママさん 美容オタク3児ママさん 《おすすめポイント》 ・カバー力が抜群 ・艶肌になれる ・コス…続きを読む
○みるくてぃ○★彡さん ○みるくてぃ○★彡さん クッションファンデは初だったけど 結論から言うと買ってよかっ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(ネオカバー)ページの先頭へ