ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > 石川さとみさんの口コミ

石川さとみさん
石川さとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/11 20:07:24

2022年日焼けが気になりだして購入したのですが、かなりイチオシの日焼け止めです。
エタノールが入っているのでもしかしたら合わないかもと思ったのですが、私は刺激はそこまでなかったです。肌に乗せた瞬間ひんやりします。
THE日焼け止めという重さやニオイ、肌のキシキシ感が一切ありませんでした。
私はこの日焼け止めの上に化粧下地を重ねますが、変なモロモロがでたりもありませんでした。色が白くなったり変にツヤがでたりもありませんでした。
これだけだと乳液を塗っている感じで毛穴が隠れたり、赤みを消したりも特にありませんがそこが逆に私には良かったです。本当に軽い日焼け止めです。
ジェルでスキンケアの続きのような感じで使いやすいです。
伸びもかなりいいので首にも塗っています。安いしSPF50+のPA++++なので嬉しいです。

• 2022-04-11 20:07:22 by 石川さとみさん
  • 2022-04-11 20:07:24 by 石川さとみさん

石川さとみさんのクチコミをもっとみる

_mikan_さん _mikan_さん ニベア UV プロテクト&ケア ジェル 予防美容(日やけによるシミ…続きを読む
たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん \夏の紫外線に挑む/ ニベアの日やけによるシミ予防UV! ・ニ…続きを読む
コスメ大好きばいきんまんさん コスメ大好きばいきんまんさん 日焼け止め独特のにおいもなく、フローラルの香りで良かったです…続きを読む
dd1201bbさん dd1201bbさん ニベア花王からいただきました 今年も沢山の日焼け止めが出てい…続きを読む
ぷるべいくさん ぷるべいくさん 伸びがよくて保湿力もあって使いやすかったです。 紫外線ケアに…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ