B.A / B.A デイセラム リキッド 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A デイセラム リキッド > 口コミ一覧 > おしんこママさんの口コミ

おしんこママさん
おしんこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 09:11:05

3月にライトセレクターを買った時にキャンペーンで頂いたこの下地が気に入り現品購入しました。
最初使用した時、そのはっきりとしたラベンダー色の色味にぎょっとしましたが付けてみると自然にトーンアップします。
テクスチャーは日焼け止めみたいな瑞々しい感触。
以前マキアージュのドラマティック・スキンセンサーベースの紫を使っていましたが、それにもっと紫を濃くしてトーンアップを抑えた感じです。
パーソナルカラー的にトーンアップ化粧品は鬼門なのですがこれはいかにもトーンアップしましたと言うわざとらしさがなく、本当にごく自然にくすみを取ってくれます。
まだ春で本格的な暑さが来ていないので夏の化粧崩れの点はわからないのですが、ぴったり密着するので汗にも強そうな印象です。
残念ながら毛穴にはあまり効果は感じられませんでした。
この下地をつけて手持ちのパウダー、リキッド、クリームの各ファンデーションで試しましたけど、どれも綺麗に付きますがパウダーだと少し乾燥するかな。
1番合うのはリキッドファンデでした。
同じ時期に発売されたリキッドファンデーションに合わせて作られているのでしょう。
これから暑くなる時期に入るので沢山使って行きたいと思います。

• 528584BA-AEEE-4DC0-8… by おしんこママさん

おしんこママさんのクチコミをもっとみる

ヘンリーさん ヘンリーさん いい香りがします!! これを使うと、肌が綺麗に見え、くすみも…続きを読む
B.A デイセラム リキッドページの先頭へ