ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > えむすたぐらむさんの口コミ

えむすたぐらむさん
えむすたぐらむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/14 16:28:22

@cosme様のプレゼントに当選して頂きました!

ディオールスキン
フォーエヴァーフルイドグロウ
フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー

86%美容液ベースで、ベースメイクアイテムでありながら同時に素肌のスキンケアもできるという素敵なアイテム
さらにロングラスティング効果で崩れにくく、時間が経ってもくすみづらく肌が綺麗に見える!

みずみずしいテクスチャーで伸び・肌馴染みがよくて、肌への負担も特に感じなくてストレスフリー
自然なツヤ感を残しつつのセミマットな仕上がりなのもお気に入りポイントです

昨晩は初のアットコスメzoomウェビナーで、ブラシを使った塗り方などを勉強させて頂きました。
ブラシを肌に滑らせるようにして馴染ませるとすごく綺麗な仕上がりだったので真似してみようと思いました!

そして以前から気になっていたコンシーラーのサンプルもセットだったのもすごく嬉しい!!
カバー力はこちらのコンシーラーをファンデの上からトントン塗りする事で補うとよさそうです!

• 2022-04-14 16:28:22 by えむすたぐらむさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えむすたぐらむさんのクチコミをもっとみる

ショコラティエショコラさん ショコラティエショコラさん アットコスメでサンプルを頂き使用しました。元々ディオールのコ…続きを読む
mery05さん mery05さん アットコスメさんから頂きました! 少量を出して塗り広げると…続きを読む
saori240さん saori240さん アットコスメさんからプレゼントしていただきました。 使用して1…続きを読む
brilliant*。:゚さん brilliant*。:゚さん @コスメさんから、プレゼントで現品をいただきました。 最初2プ…続きを読む
jfmamjさん jfmamjさん 伸びが良く、指でつけてもムラになりません。1プッシュで十分な…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ