RIBECS / リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2 口コミ

アットコスメ > RIBECS > リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2 > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/14 23:47:14

RIBECS
リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2

RIBECS(リベクス)はフランス産のキャビアのエキス※1を贅沢に配合したフェイスマスクシリーズ。
※1:肌を潤しハリのある肌に導く

キャビアエキスは角質層に潤いを与え毛穴の目立ちにくい肌に整えてくれるそうです。
今回お試しさせていただいたのはリフトマスクで引き締め&リフトアップが気になっている方におすすめのアイテム。

大手化粧品メーカーが開発したPro-Xylsne※2や欧米セレブに人気の美容成分AlgisiumC※3を配合しており豪華な成分となっています。
※2:コラーゲンの合成を促進。肌の弾力を回復し引上げる
※3:肌の組織を再構築し、弾力アップ、シワのケアをする

特にPro-Xylsne(プロキシレン) はすごく気になっていた成分なので、1500円くらいの価格帯のマスクでとれるのはとても嬉しいです!

開けてみると透明のエッセンスが30mlとたっぷり入っています。
とろみがありますが、ベタつきません。
キャビアエキスと聞くと、独特の風味や香りがあるのかなと思っていましたが、余計な心配でスキンケアにある良い香りでした。

密着性のあるシートで左右両側にカットが入っているので、フェイスラインを顎から包み込んで引っ張り上げながら貼ることが可能!
エッセンスも余るくらいたっぷりなので、デコルテまで広げたり腕に塗ったりしてケアしました。

使用後はしっとりとした使い心地だけどベタつかない感じ。

すごくうるおうような使い心地で好きなので、とても良いアイテムだと思いました。

• 2022-04-14 23:47:13 by あんこがねっとりさん
  • 2022-04-14 23:47:14 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

はちわかさん はちわかさん リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2を使ってみました…続きを読む

RIBECSについて

リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2ページの先頭へ