FEMMUE(ファミュ) / ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/15 08:25:43

以前雑誌の付録で付いてきたものですが、ようやく開封しました。
ドライバイオセルロースシートという変わった質感のシートマスク
密着力はすごく高くて剥がれてきたりすることもなかったです。

ただ、15分から20分貼ると書かれていたので15分くらい貼りましたが、時間が経つにつれてだんだん乾いてくる感じがしたので15分貼り続けるのはどうなんだろう、、とは思いました。
袋の中に美容液があまったものが残っていたので、それを手に取り補給しながら貼っていましたが、それでも何となく乾いてくる感じがありました。

それと同じ理由もあるのかもしれませんが、乾いてくるにつれなのか、キューッとシートが縮んで締め付けられていくような感覚がありました。
それが肌の引き締めに繋がる効果なのか??

肌が乾いているような気もして良いのか悪いのかわからなかったところがあります。(笑)

• B1D49E1A-A954-4F3E-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

nodonさん nodonさん バイオセルロースタイプのぷるぷるシートマスク。 このタイプの…続きを読む
hitomi0130さん hitomi0130さん 公式通販で他の商品とセットのものを購入。 1枚のみの使用でした…続きを読む
*グリコ♪*さん *グリコ♪*さん 雑誌の付録についていたものをお試ししました。 美容液たっぷり…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]ページの先頭へ