なめらか本舗 / リンクルUV乳液 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルUV乳液 > 口コミ一覧 > めぐみ(^ω^)さんの口コミ

めぐみ(^ω^)さん
めぐみ(^ω^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 00:50:06

普段使っている日焼け止めが無くなったので、その間の繋ぎとして購入しました。
レチノール配合で容量も多いのに、こんなに安くて良いのですか?!とビックリが止まりません。

私は化粧水とクリームの後に使用し、すっぴんパウダーで仕上げています。
塗りやすいのにピタッとお肌に密着してくれ、肌トーンが均一になり、くすみが無くなります。
毛穴やシミは隠れませんし、リンクルリフト効果は定かではありませんが(笑)、肌荒れもせず使いやすいのでストックを買っておこうと思います。

ただ、私はあまり隠すことにこだわりが無く、むしろ色が肌に乗っている感覚が気持ち悪く感じてしまうので、同じ物で色なしが出てくれると嬉しいです。
でも本当にこの金額で、この成分と使い心地は大変素晴らしいと思います。

めぐみ(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

リリィ桜さん リリィ桜さん 超敏感肌で金属アレルギー持ちです。 紫外線吸収剤不使用のもの…続きを読む
*あみ。*さん *あみ。*さん 適度にカバー力があり 紫外線対策にもバッチリなので 少し出歩く…続きを読む
ヤドかりさん ヤドかりさん 硬めのテクスチャで伸びはあまり良くありませんが、スキンケア後…続きを読む
波葉0220さん 波葉0220さん めっちゃいいですよ★ おすすめです\(^o^)/続きを読む
猫猫炒飯さん 猫猫炒飯さん プチプラでレチノールが入っていてエイジングケアまでできるのは…続きを読む

なめらか本舗について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

リンクルUV乳液ページの先頭へ