SISI / ロザリティ 口コミ

アットコスメ > SISI > ロザリティ > 口コミ一覧 > poscaさんの口コミ

poscaさん
poscaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/24 16:44:47

1日肌のうるおいをキープするサポートアイテムと思って使っています!

「ウォータリーマスク」という名前で、クリームではありません。
(1品3役でスキンケアが完結するという商品ですが、保湿が足らないと感じる場合はクリームをつけたあとにウォータリーマスクを使うことが推奨されています)

●サイエンスローズ(年一度のフェアトレードで獲られたものを厳選した素材)のローズがふわりと香って…肌に乗せた瞬間、癒やされます
(肌が「香りを感じて」癒やされるという研究結果が得られているそうです!!)

●保水、保湿効果で肌を優しく整えます
うるおいたっぷりの…柔らかいサラッとしたクリーム状ですが、クリームではないようです。
私は乾燥肌なので、夏場はウォータリーマスク仕上げで大丈夫ですが、冬場はクリームを塗ったあとに、ウォータリーマスクで仕上げます。
1日、うるおいをキープしてくれるような感じがして…まるでマスクをしているような(だからウォータリーマスクという名前なのかなと思っています)

●ブランドのSISIさんは、手持ちのアイテムに1品投入することを歓迎するコンセプトのようです。
他と被らない新しいアイテムだと思いました!

▲スパチュラが付いていないので、素手で使わなければいけないのが少し気になりました

日本化粧品検定協会のSISI様のセミナーに参加し、サンプルを頂きました。

• 2022-04-24 16:44:47 by poscaさん
  • 2022-04-24 20:02:09 by poscaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SISI)

poscaさんのクチコミをもっとみる

razu@スキンケア多めさん razu@スキンケア多めさん 「はがさない美容マスク」が キャッチコピーのフェイスクリーム …続きを読む

SISIについて

ロザリティページの先頭へ