インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/26 12:28:32

誰でも簡単にプロ仕上げ!

「インテグレート プロフィニッシュファンデーション」を使ってみました!

特長は…ひと塗りで毛穴オフ×透け感オンできるファンデーションです。

商品名:インテグレート プロフィニッシュファンデーション
容量:10g
販売価格:
プロフィニッシュファンデーション(レフィル)/ 1,430円(税込)
スポンジ付き コンパクトケースR / 660円(税込)
SPF・PA:SPF16・PA++

プロが仕上げたような、きめ細かい美肌へ導いてくれるパウダリーファンデーションです。

毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーしながら、素肌のように軽やかな透明感を演出してくれます。

球状の補正粉末と薄い板状粉末の絶妙な配合なので、パっと塗っても、まるでプロが仕上げたようなカバー×透け感のある肌が完成します。

スポンジに適量をとり、顔全体に広げてなじませればOK。

パラベン(防腐剤)フリー、無香料、肌あれ防止イオンミネラルパウダー(硫酸Ba)配合で、肌にやさしいミネラルタイプなので、軽い使い心地です。

プチプラでリピートしやすいのも嬉しいです。

ケースも可愛くてコンパクトなので、持ち歩きにも便利です。

ファンデが厚塗りになったり、ナチュラルで透明感のある肌になりたい方におすすめのファンデーションです。

インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

#インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション #プチプラコスメ

• 2022-04-26 12:24:59 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパンさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

四角い丸さん 四角い丸さん 何回もリピートしているファンデーション!綺麗に毛穴をカバーし…続きを読む
mii2948さん mii2948さん インテグレートから商品提供をいただきました インテグレー…続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん インテグレート プロフィニッシュファンデーション カバー力…続きを読む
乾燥肌のカッパさん 乾燥肌のカッパさん 乾燥肌です。 パウダーファンデの特性をあまり分かっていない…続きを読む
Yann@Kさん Yann@Kさん 【 yucosme.8 使用感 】 私、たぶん人生で初めてのパウダーファ…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ