POAPOA(ポアポア) / ブライトクレイペースト 口コミ

アットコスメ > POAPOA(ポアポア) > ブライトクレイペースト > 口コミ一覧 > tantan.40さんの口コミ

tantan.40さん
tantan.40さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 02:03:45

スーパーのスキンケアコーナーで目に留まり、購入してみました。

なめらかなテクスチャーで、泡立てずそのまま肌に塗るイメージで使用しています。
毎晩と、朝はKANEBOの泡立て洗顔が億劫な日(時短したい日)に使用しています。

洗い上がりにつっぱり感もなく、使っていて嫌な感じもしません。肌荒れ等も起こりませんでした。

購入時は、ご自身で購入された方よりも、試供品をいただいた方の口コミが多かった印象で、逆にその点が不安ではあったのですが、自分で使ってみてもやはり使いやすい商品だなと感じ、リピート(ビタミンC入りの方)しました。

tantan.40さんのクチコミをもっとみる

Se6hiさん Se6hiさん ポアポアの洗顔をお試し! パウチなので数日しか使用してないで…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 柔らかめのテクスチャーで 泡立ち不要だからすぐに洗うことが…続きを読む
なぁちむ♪さん なぁちむ♪さん 今回は洗顔料の紹介になります 商品名が POAPOA(ポアポア) …続きを読む

POAPOA(ポアポア)について

ブライトクレイペーストページの先頭へ