ARZTIN(エルツティン) / シルククッション 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルククッション > 口コミ一覧 > 世田谷の美容おばさんさんの口コミ

世田谷の美容おばさんさん
世田谷の美容おばさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/11 16:24:42

はい、最高のクッションファンデに出会いました!笑

韓国に行ったらいつも行く美容皮膚科が作っている化粧品ブランド【エルツティン】から
新しくでたクッションファンデ

速攻買いましたw

色は1色『アイボリーベージュ』のみ。
わたしはどのファンデでも基本一番明るい色を買うので、
当初合うか不安でしたがどんな肌でも似合わせトーンアップを信じて買いました。

結果いい感じに私の明るめの肌にもなじみました!
レビュー見てると暗めの肌の方にもなじんでるようなので何とも不思議。
1つの商品でたくさん選ぶ色があるとどの色が合うか悩むし
タッチアップしに行くのも面倒なので(コロナでてっちアップできない場合もあるし)
こういったどんな肌でも似合わせ可能な商品はすごくいいと思いました。

欠点をカバーするメイクではなくまるで素肌のように細かく超密着して綺麗肌を演出
というサイトに書いてあった文の通り、ごわごわする感じや厚塗りしている感じもなく綺麗な肌に仕上げることができます!
成分も申し分なし。
さすが美容皮膚科が作ったクッションファンデといった感じです。

パフが細かい部分にも塗りやすい形状になっていて
更に小さな穴が開いていてその穴のおかげでムラなく綺麗に塗ることができます。

ケースも薄くて小さいバックでも持ち歩きに邪魔にならなくていいです。
リップ塗るときとかに便利なのでファンデを直すことはありませんが
いつも持ち歩いています!

WEBですぐ購入できるので無くなったらまた購入する予定です♪

• 2022-05-11 16:00:48 by 世田谷の美容おばさんさん

世田谷の美容おばさんさんのクチコミをもっとみる

ひかる0901さん ひかる0901さん 荒れた肌をケアするティーツリーエキスと5種のシカ成分配合。 …続きを読む
Rin...yさん Rin...yさん 香りは感じませんでした。 パフは肌あたりなめらかで心地良いで…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルククッションページの先頭へ