ザボディショップ / リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT > 口コミ一覧 > さいわさんの口コミ

さいわさん
さいわさん

2022/5/12 08:05:50

サボンのスクラブを使い終わったので、リピートしようとしたら欠品だったので似たようなこちらを購入しました。
金額もサボンより安くてどうかなと思いましたが、結果的にサボンより個人的には使いやすかったです!買ってよかった!

サボンより粒が大きめですが、ほぐれやすくて髪に広げやすいのがいいです。
香りはそこまでしないです。私はスースー感をあんまり感じなかったので、通年使えそうです。

頭のさっぱり感もサボンと同じくらいなので、金額も考えるとこちらをリピートすると思います!

週に2回程度、シャンプー前に使っています。
きしきししますが、シャンプーコンディショナーとか、合わせてヘアマスクをすればきしきし感はなくなると思います!

さいわさんのクチコミをもっとみる

チェリーセブンピーチさん チェリーセブンピーチさん 頭皮の臭いが気になり、店舗へ行って購入しました。 頭皮をマッ…続きを読む
may_cosmeさん may_cosmeさん 頭皮の臭いが気になった時に使うと無臭になります。週1回くらい…続きを読む
なすもんさん なすもんさん 頭皮の匂いが気になり購入しました。頭皮につけるのが難しくてま…続きを読む

ザボディショップについて

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGTページの先頭へ