ジェミールフラン / メルティバター バーム 口コミ

アットコスメ > ジェミールフラン > メルティバター バーム > 口コミ一覧 > ★kaka-chan★さんの口コミ

★kaka-chan★さん
★kaka-chan★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 18:55:01

ザ女の子の香り

ロングのパーマヘア(超絶乾燥&ダメージ)で広がってしまうことが多いのですが、このバームを使うとパッサパサの毛先やアホ毛がしっとりとまとまります

ベタつきもないです。キープ力はそんなにないけど、まとまりが良くなって、艶が出る

時間のない朝&寝癖が酷くても、これをつけてポニーテールにすればそれっぽくなります
少量で伸びもいいので使いやすいです

甘っっ
って感じの香りで好みは分かれるかもしれないけど、私は結構大丈夫なタイプでした

ハンドクリームとしても使えるらしい
私は髪の毛だけでいいかな。
髪の毛を乾かす時にも使えるらしいので、今度やってみようと思います

美容師の従姉妹がプレゼントしてくれました

#本音レビュー #ヘアバーム #スタイリング剤 #ハンドクリーム

• 2022-05-12 18:53:11 by ★kaka-chan★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:親戚)

★kaka-chan★さんのクチコミをもっとみる

pompompururuさん pompompururuさん シャンプートリートメントもジェミールフランを使っていて、ずっ…続きを読む
sA6さん sA6さん ヘアセットの仕上げに使用しています。髪をケアできるし、香水が…続きを読む
-恵み-さん -恵み-さん とてもいい香りで ハンドクリームとして使えます。 続きを読む
a-sa-miさん a-sa-miさん 手の体温ですぐ溶けるバームでとても使いやすいです。ハンドクリ…続きを読む
:::またきち:::さん :::またきち:::さん 美容室さんに勧められました。香りがすごく好みで購入しましたが…続きを読む

ジェミールフランについて

メルティバター バームページの先頭へ