NARS / ライトリフレクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > k1m1さんの口コミ

k1m1さん
k1m1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 20:02:43

クッションファンデも持っており、色はVIENNAを使用していた為02176を選びました。
浮くほどではないのですが若干暗めだったので、標準よりも少し明るめの肌色の方はブルベやイエベと問わず02174で良さそうです。(当方ブルベサマーです)

シャバシャバ系で塗りやすく、みずみずしいテクスチャーですが、塗りはじめるとある程度のところで肌にピタッと密着します。
公式に手で温めてから塗ると記載があったのはこの為か?と納得しました。(体温で緩くなり、温度が下がると密着しているのかなと。)

驚いたのは、薄づきでナチュラルな仕上がりなのに頬の毛穴のカバーがしっかりできてるところ。(下地を使用してないのに綺麗に埋まっとる‥!)
艶が美しく元から素肌が綺麗なようにみせてくれるので嬉しい。
同じシリーズのパウダーがまた良くて、サラサラになるのに艶は綺麗に維持してくれます。

小鼻の凸凹毛穴はファンデのみだと若干ヨレたまま定着してしまったので、手早く塗るか、頑固な毛穴には下地があった方が良いかと思いました。
SPFがないようなので、日焼け止めはしっかりと。

同じ素肌っぽい仕上がりのリキッドファンデだとSUQQUのヌードウェアを連想しましたが、NARSの方がカバー力は上かと。
カバー力重視の方は同ブランドだとナチュラルラディアントロングウェアファンデーションの方が良いかもしれません。

同シリーズのパウダーとともに、程よくカバーしつつ素肌を底上げしてくれる仕上がりがとても気に入りました。当選しプレゼントでいただきとても嬉しかったです。愛用させていただきます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

k1m1さんのクチコミをもっとみる

**みずみず**さん **みずみず**さん NARSのファンデはお気に入りです!! 何がいいかと言うと、ファ…続きを読む
たっく∞さん たっく∞さん とても伸びのいいファンデで、とくに小さい顔ではありませんが1…続きを読む
MJ1213さん MJ1213さん みずみずしくカバー力もそこそこあります!他のNARSのよりはおこ…続きを読む
ぽっかれもん♪♪さん ぽっかれもん♪♪さん 少量でもしっかりと伸びるので、コスパ良いです。 自然な艶肌に…続きを読む
yoonjunさん yoonjunさん とっても軽い付け心地でニキビ跡もしっかり隠れます! 当方いわ…続きを読む
ライトリフレクティング ファンデーションページの先頭へ