A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 20:20:25

RD02 よくばりヤマブドウ購入。

なかなか売ってない〜!
たまたま湘南迄買い物で出ていたので取扱店舗を見つけ、どっちでもいいかなと思ったけどせっかくなので買いました。

色はなかなか思っていたより馴染みが良く、付けたては艶っと綺麗。ラメは落とす時にあーってなるくらいです。
心配なのは、この手のティントは時間が経つとどうしても唇がカサカサ剥けます。
こちらも2〜3回使ってやはり唇が剥けました。
これもダメかと思ったんですが、最後に普通のリップを少し足すと蓋になるのか乾かなくなりました。
そんな単純な…?
他のティントは上にリップすると馴染みが悪いというかがれやすかったので、意外でしたが良かった。
乾きやすい唇はもうひと手間必要になりますが、この手のティントにしては荒れにくい気がします。

あんまり香りが好きじゃないのと水飲むと口の中が甘くなるのが嫌なのと、私はマスクにちょっと移ります。
☆4つと言いたいところですが、イエベに似合う色発見だったのと荒れずに使えそうなので☆5つで!

しばらく使い続ける予定です。
取扱店増えるといいな~。

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

上野動物園さん 上野動物園さん よくばりヤマブドウとときめくイチジクを購入しました。 写真下…続きを読む
餡さん さん ハンズで見つけて気になって買ってみました。 マスク生活になっ…続きを読む
ぷよふわさん ぷよふわさん 気になってたので購入しました。 お色は夢みるラズベリー♪ …続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ