NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N > 口コミ一覧 > -侘助-さんの口コミ

-侘助-さん
-侘助-さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/15 16:54:08

@cosme様のプレゼントに当選しました。
素敵なアイテムをありがとうございます。

ライトリフレクティングセッティングパウダーはプレストNが有名でとても評価が高くリピートしたことがあります。
そのルースタイプのこちらもやはり優秀で、しかもとても使いやすいので既にリピ検討するほどです。

中蓋が付いているのでパウダーがこぼれたり溢れたりする心配が軽減し、ちょうど良いくぼみがあるので自分の好きなパフをセットすることも可能。(小さめサイズ推奨)
私はコスメデコルテのクリスマスコフレのパフをセットして使っています。
ブラシに含ませて使っても均一に肌に乗せられます。

サラッサラのパウダーは粒子が舞うくらい細かく、しかもほんのりラメ入りで本当に綺麗な肌になるので癖になりそう。
毛穴をぼかしてくれるのもさすがNARS様。
付けたてはセミマットですが時間の経過と共にツヤが出てきます。
ベタつきではないのでマスクにも付きにくく、とにかく綺麗、すき。

新発売のライトリフレクティングファンデーションと併せて使うと更に崩れにくくどちらもお気に入りです。

パフさえセットしてしまえば持ち運びも不可能ではないし、簡単にお直し出来るので愛用したいと思います。

• 2022-05-15 16:54:08 by -侘助-さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

-侘助-さんのクチコミをもっとみる

いしよしさん いしよしさん プレストが良かったので、最後まで使い切れそうなルースタイプも…続きを読む
M9728さん M9728さん @cosmeで購入しました。 ライトリフティングセッティングパウダ…続きを読む
LuLaさん LuLaさん リフ粉!久しぶりに購入しました。 白くならず、すりガラスのよ…続きを読む
azuuuuki_0906さん azuuuuki_0906さん いつもはプレストの方を使っています。 以前NARSのカウンターに…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^^^続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース Nページの先頭へ