ESTH / ハーブピーリングクレンジング 口コミ

アットコスメ > ESTH > ハーブピーリングクレンジング > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/15 22:01:13

エステの施術「ハーブピーリング」から着想を得た、自然由来の成分をたっぷり使ったクリアピール処方なんですって。
毛穴黒ずみがなかなか取れない。肌がくすんで透明感がない。肌にハリがない。メイクが崩れやすい。肌触りがざらざらしている。毛穴が開いてボコボコしている。
そんな方おすすめなんです。
肌に蓄積した老廃物をグリコール酸、乳酸、AHA成分、グルコマンナン等の植物スクラブ等で優しく取り除き、自然由来の成分でたっぷりの潤いを与えます。
クレンジング成分だけでなく、肌を整える成分をたっぷり配合。
全成分のうち80%、ビタミンC誘導体、幹細胞培養エキス、レチノール、フラーレン、セラミドヒアルロン酸、4種類のオーガニックオイル等の美容液成分が占めています。
老廃物が取り除かれたまっさらな肌に素早く浸透し、洗い上がりの潤いとツヤ感が続きます。
合成界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、パラベンの6種類のフリー処方ですよ。
メイクをしていない日でも毎日使えるデイリーケアを目指して、無添加成分にもこだわられているそうです。
テクスチャーはジェルクレンジングとあまり変化はありませんが、お化粧に良く馴染んでくれます。お化粧を絡めとるような感じがしますね。香りはベルガモット、オレンジ、ローズマリーを100%天然精油を使用したシトラスハーブの良い香りでリラックス出来ますよ。
しかもダブル洗顔不要なんです。
1日の終わりに肌を1度リセットする事で、お肌の違いに気付きますよ。

• 2022-05-15 22:01:13 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Tatsujin)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

yururin8392さん yururin8392さん 自宅でエステ級のハーブピーリングケアができるクレンジングです…続きを読む

ESTHについて

ハーブピーリングクレンジングページの先頭へ