インテグレート / プロフィニッシュ BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュ BB > 口コミ一覧 > しろいくまちゃんさんの口コミ

しろいくまちゃんさん
しろいくまちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 11:31:21

プロの美肌テクニック「7つのプロ技」を凝縮したアイテムなので

@スキンケア効果
A血色力アップ
B毛穴・シミ・そばかすカバー
C透け感オン
Dトーンアップ
Eつやで立体感プラス
F化粧もち効果

の効果があるそうです。

使い方も簡単でスキンケアで肌を整えた後、指先にパール粒1コ分を目安にとり、
顔全体になじませるだけです。
しかもSPF50+・PA+++なので、日焼け止めなしでこれ一つで完結するのでとても楽ですね!

実際に使ってみると化粧下地ファンデーションが一緒になった軽い感じのファンデーション
みたいに濃いめのシミは隠しきれないけど、毛穴など自然にわかりにくくしてくれるので
本当にプロにお願いした自然な仕上がりって効果なのかなって想像できるような
お肌になってくれ、全体的な仕上がりは大満足です!

しかもヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸両方入ったWヒアルロン酸なのです☆
保湿成分もしっかり入ってるので大人のお肌にも使いやすいんじゃないかなぁ?

いい商品に出会えました☆

インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:インテグレートのキャンペーンに参加中[PR])

しろいくまちゃんさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん 中間的な明るさAを使用しています スキンケア効果 血色感アッ…続きを読む
makieveさん makieveさん 「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR] インテグレ…続きを読む

インテグレートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プロフィニッシュ BBページの先頭へ