M・A・C / ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/23 00:57:04

MAC ライトフルC+ティンティッドプライマー
を使っています♪

〈特徴〉
肌にピンクのヴェールをかけたようなフィルター効果で、肌を明るくトーンアップさせる
SPF45 PA++++

〈使用感〉
二層式でよく振ってから使用とのことですが、どれくらい振ればいいのかわからず、、とにかく振りまくっています 笑

軽いつけ心地がいいです♪
自然な感じにトーンアップしてくれて、肌を明るく見せてくれます

こちらと、ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーションを一緒に使っているのですが、一日中肌がさらっとした状態でした

私は混合肌なので、Tゾーンの皮脂でメイクが崩れるのが悩みなのですが、こちらを使用した日は崩れにくくて嬉しかったです。

いい香りがするのも良いです

• 2022-05-23 00:57:03 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

じゃすみん\★/さん じゃすみん\★/さん 数日使用して、いろんなファンデと組み合わせてみましたが、どれ…続きを読む
ルイボスティー☆☆さん ルイボスティー☆☆さん ここ数年愛用しています。 一年中使える下地で日焼け止め兼用の …続きを読む
**ふー**さん **ふー**さん 毛穴の開きが気になって調べた時に、評判が良いこちらを購入しま…続きを読む
**おり**さん **おり**さん マックのパウダーファンデと一緒に使っています!ベタつかないけ…続きを読む
ヒデラさん ヒデラさん パウダーファンデとライン使いしています。出すと割と濃い肌色で…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45ページの先頭へ