&be(アンドビー) / ルミナイジングパウダー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ルミナイジングパウダー > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 23:37:12

私的最高のハイライトに出会いました。

&be

ルミナイジングパウダー

ローズグロウ

2420円

すごく良い商品とは聞いてましたが、これほんっっとに買って良かったです。

もうツヤツヤなんですよ。ツヤツヤ

手持ちのハイライト達もすごく大好きなんですけどね。

大袈裟な言い方すると、ルミナイジングパウダーは何か新感覚というか、今までとは別物なんですよね。

比較したハイライトはこちら。

ローラメルシエ
(マットラディアンスベイクドパウダー)

MAC
(ミネラライズスキンフィニッシュ:ライトスカペード)

TIRTIR
(マイグロウハイライター: シマー)

ローラメルシエとMACはちょっと雰囲気が似ているんですけど、ローラメルシエの方がよりベージュがかっていてイエベ向きな感じです。

どちらも上品な輝きで、サラサラ質感でキラキラする感じです。(語彙力の無さ。)

TIRTIRはスティックタイプでしっとりとしたツヤ感。華美すぎない自然な水光肌が作れます。

&beはパウダーなのにまるでクリームハイライターのようなしっとりした感触で、肌に乗せても粉っぽくありません。

いかにも「塗ってます」というギラギラした感じはなく、光が当たるとそこだけ自然に煌めくような、肌がパーンと張ったような瑞々しい濡れツヤ感です。

フィット感も抜群で、ブラシでサラッと軽くひと撫でするだけで充分です。

(逆にしっかり付けすぎるとものすごくピカピカになるので注意が必要かも。)

色選びはかなり迷ったのですが、私はローズグロウ(ピンク)にしました。

最初はベージュっぽいヌードグロウを購入するつもりだったのですが、店頭で見た時に「私にはちょっと白いかも?」と思いまして。

パッと見はベージュなんですが、手に乗せた時の光り方が白く見えるんですよね。

ローズグロウの方は血色感はプラスされるものの、言われなければピンクだとわからないくらい自然な色味でした。

しっかりとした光沢を求めるならヌードグロウ、自然さと血色感ならローズグロウが良いかなと思いました。

どっちもすごく可愛いんですけどね。

だいぶ熱く語りましたが、ほんとオススメです。確実に自分的ベストコスメ受賞。

しばらくハイライトはこちらばっかり使い続けそうです。

#andbe #アンドビー #河北メイク #河北裕介 #新作コスメ #新作コスメ2022 #ルミナイジングパウダー #ハイライト #ハイライター #ローズグロウ #ベストコスメ #買ってよかった #アットコスメ認定ビューティーパートナー #ルルコスオフィシャルメンバー #ハイライト比較 #ローラメルシエ #MAC #TIRTIR

• 2022-05-24 23:37:10 by 若作り。さん
  • 2022-05-24 23:37:11 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

Oddsさん Oddsさん すごく綺麗なハイライトです。 ハイライトって感じがいい意味で…続きを読む
ykr444さん ykr444さん 上品なツヤが出てすごく良い! ブラシ付きなのもポイント高続きを読む
misa_kumaさん misa_kumaさん ずっと気になってて購入! パサパサにならず、しっとり上品 パ…続きを読む
mtb000さん mtb000さん 新しいお気に入りハイライトが増えました! ヌードグロウを購入…続きを読む
○みしこ○さん ○みしこ○さん 全2色で私が購入したのはヌードグロウ。 公式サイトでは 肌なじ…続きを読む

&be(アンドビー)について

ルミナイジングパウダーページの先頭へ