&be(アンドビー) / ルミナイジングパウダー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ルミナイジングパウダー > 口コミ一覧 > ○みしこ○さんの口コミ

○みしこ○さん
○みしこ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/11 05:33:35

全2色で私が購入したのはヌードグロウ。
公式サイトでは
肌なじみの良いアイボリーベージュ。
透明感を高めてくすみやシミ・シワを飛ばし、肌のアラをカバーする万能カラー。

パッケージはいつものシンプルな&beお得意のデザイン。これはこれで好き。
ハイライトはなかなか無くならないので個人的にはサイズ感もこのくらいでちょうど良い!

付属のブラシはこのお陰でちょっと高さがありかさばる持ち運びはあまりしないのでまぁ良いかな?、やや幅広のブラシですが広範囲に使う時は塗りやすいです。

パウダーの上に透明のフィルムがありその上にブラシを置くタイプですが、このフィルムが若干めんどくさい…一回一回上手く外れない時はプチストレスw

でもでもとにかくパール感強めで綺麗に仕上がります。
キラキラツヤ感?たまらないです
ナチュラルが好きな方は付属のブラシで付けた方が良さげ。もっと際立たせたいなら指で塗るのも良いと思います!私は指で塗る方がお気にいり。

目の下のコンシーラー入れた後に入れても乾燥してこず上品なツヤ感が出ます。
毛穴も目立ちにくいです。
年齢を重ねて頬周りが気になる方にもおすすめです。

• 2022-05-11 05:33:34 by ○みしこ○さん
  • 2022-05-11 05:33:35 by ○みしこ○さん

○みしこ○さんのクチコミをもっとみる

Oddsさん Oddsさん すごく綺麗なハイライトです。 ハイライトって感じがいい意味で…続きを読む
ykr444さん ykr444さん 上品なツヤが出てすごく良い! ブラシ付きなのもポイント高続きを読む
misa_kumaさん misa_kumaさん ずっと気になってて購入! パサパサにならず、しっとり上品 パ…続きを読む
mtb000さん mtb000さん 新しいお気に入りハイライトが増えました! ヌードグロウを購入…続きを読む
若作り。さん 若作り。さん 私的最高のハイライトに出会いました。 &be ルミナイジング…続きを読む

&be(アンドビー)について

ルミナイジングパウダーページの先頭へ