PLACENTIST(プラセンティスト) / プラセンティスト クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > PLACENTIST(プラセンティスト) > プラセンティスト クッションファンデーション > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/25 00:44:46

クッションファンデ色々あるけど、なんでこれバズってないのって首を傾げてる瞳子です。

銀座ステファニーのプラセンティストクッションファンデーション
プラセンタ美容液プラセンタ、BGなどの保湿成分)がなんと72.9%配合されていて、シミやくすみもカバーしてツヤ肌にしてくれるというファンデ。
SPF50+/PA+++だから、日焼け止め、化粧下地コンシーラー美容液ファンデーションと、これ1つで5役を兼ねているから、あっという間にベースメイク完了しちゃうんだそうです。

めちゃくちゃ気になっていたんですが、こういうのって崩れやすかったりするじゃないですか。
なので悩んでいたんですが、試して見たい欲が買ってお迎えしてみました。
そしたら即ベースメイク一軍に

あっという間に綺麗なツヤ肌になるし、マスクにも付きにくいのがビックリでした。
けっこう暑い日に、カメラマンとして行って、外で地面に転がって汗だくになっても、ほとんど崩れてなかったのはビックリしましたね

今度買う時はリフィル買うだけで良いので、環境にも優しいのが良き
ただ残念なのは、初回と定期購入はお安いのに、1回だけ買うとなるとくそ高くなるのは、どうにかして欲しいですよね。
そんなことしなくても、欲しい人はなくなったら買うのに……。
瞳子はこのファンデなくなったら欲しいので、定期購入して次が欲しくなるまで、ずるずるとスキップ繰り返しておく感じかもです

#コスメ紹介 #コスメ購入品 #おすすめクッションファンデ #プラセンティストクッションファンデーション #銀座ステファニー #コンシーラーいらずのカバー力 #本音レビュー

• 2022-05-25 00:44:44 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-05-25 00:44:45 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

はなこた6818さん はなこた6818さん 肌なじみが良くて、乾燥も気にならない。 赤みやシミなど気にな…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん スキンケア後にこれ1つで、さっとツヤ肌になれる美肌ベースメイ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 1つで5役のクッションファンデーション。 ポンポン塗りでナチ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん PLACENTIST クッションファンデーションは、72.9%美容液成…続きを読む
バター★さん バター★さん 厚塗り感がないのにカバー力があって気に入っています。 ほんの…続きを読む

PLACENTIST(プラセンティスト)について

プラセンティスト クッションファンデーションページの先頭へ