ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > ユキ0000さんの口コミ

ユキ0000さん
ユキ0000さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/26 11:27:17

ブルベ夏、マスクの蒸気で夕方頃にはくすみがちな肌質です。
普段アイシャドウはパウダーを使用しています。

09ローズゴールド、19Au Naturel、26Rushの、ミニサイズを購入しました。

手の甲で色を確認した時は画面で見る色でしたが、瞼に塗ると薄くなります。
柔らかいリップのようにするする塗れて、ぼかす事も出来ます。
乾くと擦っても落ちにくいです。

ただ、普段パウダーを使用していると、瞼に貼り付いて重く感じるかもしれません。
密着度が高い分、肌が敏感になっている日は少し肌が赤くなる時がありました。

肌質によっては、まず1本だけなどお試しから始めた方が良いかもしれません。

09ローズゴールド
肌に馴染む派手すぎないゴールドです。
涙袋に使用すると、ひと塗りでぷっくりして見えます。
黒目の上に薄く塗っても綺麗。
個人的には一番使い勝手が良いかなと思います。

19Au Naturel
とにかく自然で、それでいて塗らないより印象的な目元になります。
どうしてもくすむ肌ですが、程よいベージュになり、塗り直しも必要ないかなという不思議なお色です。

26Rush
キラキラした赤や青のラメが綺麗です。
瞼全体に塗るには派手かも。下瞼の目尻側や二重幅にそっと仕込むと、キラッとして綺麗です。
ただくすむと紫寄りのブラウンっぽくなります。

リピするかは迷い中ですが、時短になって落ちにくいので、瞼の重さに慣れたらまた考えます。

ユキ0000さんのクチコミをもっとみる

■□ごん□■さん ■□ごん□■さん 口コミがよく、以前から気になっていたので、買いました。 発色…続きを読む
まみむメイたんさん まみむメイたんさん ミニサイズのセットです。 最初買うつもり無かったのですが色が…続きを読む
den2さん den2さん 小さいので持ち運びに便利なのと、小回りが効くので塗りやすいで…続きを読む
**チョーコ**さん **チョーコ**さん ミニを購入。ツヤがあって色もきれいです。涙袋に使っていますが…続きを読む
☆lait-the☆さん ☆lait-the☆さん Au Naturel  少しマットで落ち着いた色合い。  好きな色です…続きを読む
キャビアスティック アイカラーページの先頭へ