d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > TAROSUさんの口コミ

TAROSUさん
TAROSUさん

2022/6/2 15:34:52

キュレルの泡洗顔を使用しており、普段はとても良かったのですが仕事で夜勤があると肌荒れを繰り返していました。
ふと昔dプログラムの化粧水使ったことあったなぁと思い出し、洗顔使ってみようとドラッグストアへ。ゆらぎ肌に良いとの事で即購入。
泡立ちよく洗い心地が良かったです!
流した後、私はつっぱりと少しピリピリした感じがありました。赤みなどはなし。
急いで化粧水を塗りましたがピリピリ感はあまり変わらず。
今日も夜勤明けとマスクのせいで肌がボロボロだから肌がびっくりしてるんだと自分に言い聞かせて、しばらく様子をみたいと思います。
また追記します。

↓追記
翌日の朝も使ってみたところ、ピリピリ感やつっぱりなく洗い上がりからツルンとしていました!
その後も赤みが出ることなく化粧水を塗った時もお肌がツルツルで肌触りが良かったです!
朝晩と毎日使ってます。夜勤後の肌荒れもなく、使うにつれて良くなっておりノーメイクでもお肌にツヤが出ていたので驚きです!!!
★3から6に変更しました!

TAROSUさんのクチコミをもっとみる

ころらちゃん♪さん ころらちゃん♪さん エッセンスインなのでうるうるな肌に!強いていうなら泡がもう少…続きを読む
※ぱんじー※さん ※ぱんじー※さん アットコスメ様のプレゼント企画で当選しました、ありがとうござ…続きを読む
★クラウド★さん ★クラウド★さん リピート購入 洗い上がりが好きです。続きを読む
hisui_さん hisui_さん 出した感じはふつう〜やわらかめのテクスチャー。泡立てやすい。…続きを読む
mibeさん mibeさん 3回目のリピートです。 脂が出やすい、乾燥する、敏感肌です。 …続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ