マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ (フローティング) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ (フローティング) > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/2 20:53:36

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズフローティング。

思いのままにカスタムができる3Dラメがきらめくアイシャドウ

光の効果で目もとを立体的にみせてくれます。

4月に発売された3色と既存色をご紹介。

・BL225 冷凍ベリー(限定色)

→ 冷んやりブルーのラメがとってもかわいいカラーです。

写真では伝わらないのですが、実はこちら偏光色になっています。

・BR324 光る角(新色)

→ いろいろなメイクに使える万能ブラウンに多色ラメがキラキラ輝きます。

フローティングシリーズにしてはしっかり発色して、これ一つでメイクしてもばっちり決まります。

・BE223 銀の繭(新色)

→ シルバーベースにゴールドとグリーンのラメがきらめくカラー。

シルバーとゴールドて真逆ですが、組み合わせることによってどんな方も使いやすくなっています。

・VI101 ヒヤシンス

→ 上品なラベンダーパープルにグリーンラメが主役のカラー。

・PK401 ダリア

→ キュートなピンクベースに、シルバーラメが輝くカラー。

ひっそりとグリーンラメも入っているのがおしゃれです。

・BR701 花言葉

→ 肌なじみが良くて、ブラウンなのに抜け感が出ます。

シルバーラメが目立って軽やかな印象に。

・BE202 ラクダの背中

→ ややオレンジみのあるベージュ系カラー。

ゴールドが主役のラメがとても奇麗です。

・OR202 熱砂

→ 夏にぴったりな明るいオレンジ。

こちらはシルバーラメが目立ちます。

・BL102 ガラス窓(2021年限定色)

→ 4色のきらびやかなラメがかわいいカラー。

2021年の限定色なので残念ながら現在は発売しておりません。

--------キリトリ線--------
ラメが好きな方ならきっと気に入っていただけると思います。

ただ残念なポイントはアイシャドウがやや密着力が弱く、ラメが落ちてしまいます。

アイシャドウベースなどで目もとを整えておくとより使いやすくなると思います。

• 2022-06-02 20:53:35 by れ〜な♪さん
  • 2022-06-02 20:53:36 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

love.eさん love.eさん ブルベの人これ買ってほしいです! 透明感あげてくれます!続きを読む
すぱむちょさん すぱむちょさん 安くて可愛いしキラキラ感強目でかなり派手になるので好きでした…続きを読む
でにむ丸さん でにむ丸さん ギラギラにならないか心配でしたが、ほどよく肌に馴染む色で上品…続きを読む
**maminyan**さん **maminyan**さん 冷凍ベリーとヒヤシンス購入しました。とても可愛いです。 ただ…続きを読む
☆IIKO☆さん ☆IIKO☆さん 既存のマジョマジョのシャドーカスタマイズがお気に入りでこちら…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズ (フローティング)ページの先頭へ