トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー > 口コミ一覧 > shiro:さんの口コミ

shiro:さん
shiro:さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 15:47:17

使いやすい下地。

これ1本で紫外線対策もできるし、ピーチ系のツヤ感のある肌に仕上がります。
下地なのでカバー力はないですが、透明感が出るのでちょっとした外出や肌の調子がよくない時はこれ1本で十分でした。

テクスチャはややかため、流れることがないので一度に使う分を手に出して、ゆっくりと伸ばすことができます。
手で伸ばしましたが、ムラになることもなく、きれいに伸びます。
私のようにメイクが得意でない人でも、上手に仕上げることができるタイプのアイテムです。

時間が経っても乾燥はなく、これ1本ならマスクにも付きません。

• 2022-06-06 15:45:16 by shiro:さん
  • 2022-06-06 15:44:34 by shiro:さん

shiro:さんのクチコミをもっとみる

カヨフランさん カヨフランさん 今、1番お気に入り下地です。 使いやすいピーチカラー(ピン…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん プッシュタイプで使いやすいです。 柔らかくて乳液のようなテク…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ナチュラルメイクの代表 Born This Wayシリーズのプライマー。 …続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん 【ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイク…続きを読む
lara.chanさん lara.chanさん too facedから新作プライマー。 SPF45・PA++++でUVA・UVB紫外線…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマーページの先頭へ