ローラ メルシエ / ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ♪manekineko♪さんの口コミ

♪manekineko♪さん
♪manekineko♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 21:01:37

腕だとわかりにくいかもですが、完全なイエベです(^^)※画像の加工はしていません。

可愛いのが好きで今まで購入してきたチークは全てピンク系!!
さすがにそろそろ落ち着きたくオレンジorベージュで探していました。CR1、CR3、ND1で迷いました。しかし、私が今回購入したのはPK3☆
決めてはやっぱりピンクが好き、けれども私の感覚だとピンク2割ベージュ8割という感じで扱いやすそうだった為。そして普段ノーメイクもしくはかなりナチュラルメイクなのでさりげない血色感がプラスできてバッチリです!!
普段からしっかりメイクの方は重ねて付けるかもう少し濃い目のカラーを選ぶと良いかもですね。ちなみに少量でのび、肌なじみが良いのでコスパ◎です。価格もお手頃なのでプレゼントにも向いているかと思います\(^o^)/

無香料と記載通り、香りは無い点も◎です!

クリームチークはベタベタして扱いにくいイメージがあるかと思いますがこちらは肌なじみがよくつけているのも忘れるくらいさらっとしていてヨレることもありません。

アイシャドウやリップとしても使えるそうですが、私はチークとしてしか試していないのでそのあたりのつけ心地はわかりません。

• 2022-06-06 21:01:35 by ♪manekineko♪さん
  • 2022-06-06 21:01:36 by ♪manekineko♪さん

♪manekineko♪さんのクチコミをもっとみる

superkさん superkさん 初めて購入しました。発色が良いのか悪いのかよくわかりません。…続きを読む
うちゃこ☆彡さん うちゃこ☆彡さん 旅行やメイク直し用にブラシなしで使いたくて購入しました。 二…続きを読む
ハーくんさん ハーくんさん マスクを取る機会が多くなり、ずっーーと気になっていたチークを…続きを読む
LuLaさん LuLaさん PK1 LA PISCINE ほんの少しでもかなり色がつくので、コスパは良…続きを読む
たぬきつねこめつぶさん たぬきつねこめつぶさん かわいい色でした。 結構しっとりしています。これの上に粉のチ…続きを読む
ティンティド モイスチャライザー ブラッシュページの先頭へ